100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. Скидки на коллекции Roncatoo до 50% Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. При покупке товара на сумму от 10000 руб в подарок рюкзак Sumdex
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Выбор багажа:
Подбор по параметрам >>

Помощь >>

СПЕЦпредложения >>

Типы багажа:
Чемоданы-тележки
Сумки-тележки
Сумки-визитки
Сумки мужские
Сумки молодежные
Сумки дорожные
Сумки для ноутбуков
Саквояжи
Рюкзаки на колесах
Рюкзаки для фотокамер
Рюкзаки для ноутбуков
Рюкзаки
Поясные сумки
Портфели для ноутбуков
Портфели
Портпледы на колесах
Портпледы
Папки для ноутбука
Папки
Косметички
Кейс-пилоты
Бьюти-кейсы
Аксессуары


Информация
О магазине
Доставка и оплата
Как заказать товар

Вебмастерам
Наши баннеры и ссылки

В избранное!
Обратная связь
Контакты

Ваши покупки:
Произвольный заказ
Заказ оптом

Энциклопедия
Кожгалантерея >>
Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...
О производителях и поставщиках кожгалантереи
Кожгалантерея
Туристу

Товары, отсутствующие в продаже


Наши проекты:
Hedgren.Ru
Roncato.Ru


Паспортно-визовое
обслуживание

+7 910 407-89-41
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Энциклопедия кожгалантереи: Кожгалантерея:

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО КОЖИ


Как определить качество кожиНасколько качественный предлагаемый вам продукт, будь то готовое изделие или лоскут кожи, из которого вы собирайтесь сшить вещь, можно проверить непосредственно на месте покупки. Для этого необходимо знать некоторые свойства кожи (отчасти они схожи со свойствами резины).

  • Самый традиционный совет - покупайте кожаные изделия не на рынке, а в фирменном магазине, коих сейчас рекламируется огромное количество. На рынке вас будут убеждать, что вещь кожаная: зажигалкой, например, «поприжигают» - кожзам при таком обращении оплавится. Но все равно - или кожа окажется грубая, а одежда тяжелая, или швы расползутся через несколько месяцев.
  • Поинтересуйтесь, из чьей кожи сделана вещь. Самая долговечная кожа - буйвола, быка и теленка. При правильной выделке она прослужит около 10 лет. Свиная кожа - более доступна по цене, но у нее есть неприятная склонность к «расползанию» - со временем одни детали куртки начинают сидеть на фигуре более плотно, а другие - оттопыриваться. Ее нужно оберегать от сильных растяжений. Срок службы куртки из свиной кожи - 3-5 лет.
  • Обратите внимание на страну-производителя. Качественную кожаную одежду обычно делают в Европе - Италии, Англии, Швеции, Германии, Франции.
  • Проверяйте, одинаковой ли толщины кожа по всему изделию - тщательно осмотрите горловину, проймы, участки по сторонам от молнии - на подделках именно там обычно ставят более тонкую кожу.
  • На качественной коже не должно быть заломов и мятых участков.
  • О качестве можно судить и по материалу, из которого сделана подкладка. Если это синтепон - скорее всего, куртка принадлежит к среднему ценовому уровню и кожа имеет соответствующее качество выделки.
  • Обязательно проверьте качество кнопок и молний; первые не должны быть тугими или непрочными, вторые должны легко застегиваться-расстегиваться.
  • Проверяйте лицевую сторону изделия. При воздействии на поверхность (немного поскребите пальцем) кожа не должна отшелушиваться.
  • Качественная кожа должна принимать первоначальную форму. Для проверки этого следует вытянуть край изделия и распрямить. Никаких следов оставаться не должно.
    Теперь посмотрим, насколько стойкий краситель был применен при выделке. Для этого немного смочите какой-нибудь белый подручный материал (лучше вату) и проведите по лицевой поверхности – следов краски оставаться не должно, в противном случае во время носки изделие будет подкрашивать вашу одежду.
  • Самое время обратить внимание на внутреннюю сторону лоскута. Мездра должна быть однотонной. Не допускайте прокраса пятнами. По толщине прокрас должен быть равномерным. Может быть такое, что низ и лицевая сторона прокрашены, а середина – белая. Если поцарапать такую кожу, то откроется белый, не прокрашенный слой.

    Источник: Blot.Ru


    Другие статьи раздела «Кожгалантерея»]
    Другие разделы энциклопедии кожгалантереи]
Звоните:
772-67-55
Производители:

Delsey

Hedgren

Samsonite

Gillivo

Trunk&Co

Roncato

Wenger

Sumdex

Tonelli Uomo

Portcase

Continent

Targus

Decode

Fouquet



Быстрая доставка по Москве и в регионы

Свежие статьи
Кожгалантерея >>
Материалы, из которых изготавливают чемоданы
Сумки для ноутбука
Delsey
Kipling
Tumi



Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
IvLIM.RuВнимание! Мы ведем торговлю по каталогам, и не можем гарантировать наличие всех товаров на складе.
© 2004-2018 100Товаров.Ру, проект IvLIM.Ru.
Звоните: (495) 772-67-55
По общим и административным вопросам обращайтесь info@100tovarov.ru
Создание и продвижение интернет-магазина - дизайн-студия IvLIM.Design

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru