100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. Скидки на коллекции Roncatoo до 50% Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. При покупке товара на сумму от 10000 руб в подарок рюкзак Sumdex
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Baldinini -H • T- Wenger Sumdex Petek Tonelli Uomo Portcase Continent Cromia Targus Birkley Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Выбор багажа:
Подбор по параметрам >>

Помощь >>

СПЕЦпредложения >>

Типы багажа:
Чемоданы-тележки
Сумки-тележки
Сумки-визитки
Сумки мужские
Сумки молодежные
Сумки дорожные
Сумки для ноутбуков
Саквояжи
Рюкзаки на колесах
Рюкзаки для фотокамер
Рюкзаки для ноутбуков
Рюкзаки
Поясные сумки
Портфели для ноутбуков
Портфели
Портпледы на колесах
Портпледы
Папки для ноутбука
Папки
Косметички
Кейс-пилоты
Бьюти-кейсы
Аксессуары


Информация
О магазине
Доставка и оплата
Как заказать товар

Вебмастерам
Наши баннеры и ссылки

В избранное!
Обратная связь
Контакты

Ваши покупки:
Произвольный заказ
Заказ оптом

Энциклопедия
Кожгалантерея >>
Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...
О производителях и поставщиках кожгалантереи
Кожгалантерея
Туристу

Товары, отсутствующие в продаже


Наши проекты:
Hedgren.Ru
Roncato.Ru


Паспортно-визовое
обслуживание

+7 910 407-89-41
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Энциклопедия кожгалантереи: Кожгалантерея:

МАТЕРИАЛЫ, ИЗ КОТОРЫХ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ЧЕМОДАНЫ


Материалы, из которых изготавливают чемоданыABS – акрилонитрил бутадиен стирол пластмасса (корпус чемодана)
Пластик АБС (акрилонитрил бутадиен стирол) - ударопрочная пластмасса на основе сополимера акрилонитрила с бутадиеном и стиролом. Применяется в производстве корпусов радио-, телеаппаратуры, телефонных аппаратов, деталей автомобилей, холодильников, мебели и др.

Метод изготовления чемоданов

Чемоданы из ABS изготавливаются методом вакуумной формовки
  • Створки чемодана делаются из полимера ABS – легкость, прочность, стойкость к истиранию
  • Для формовки створок чемодана листы полимера вакуумно протягиваются на пресс-форме
  • Перед началом формовки накладывается дополнительный полимерный слой с красивым рисунком
  • Далее створки скрепляются алюминиевыми рамами для создания жесткой конструкции


Полипропилен (корпус чемодана)
Полипропилен - синтетический полимер. Отличается высокой прочностью при ударе и многократном изгибе, износостойкостью, низкой паро- и газопроницаемостью; хороший диэлектрик. Применяют в производстве деталей машин, труб, пленок, а также полипропиленового волокна, используемого для изготовления ковров, канатов, обивочных и фильтровальных материалов и багажной индустрии. Мировое производство более 8 млн. тонн в год.

Метод изготовления чемоданов

Чемоданы из полипропилена изготавливаются методом литьевой формовки
  • створки чемодана делают из полипропилена – очень высокая прочность, жесткость, повышенные противоударные характеристики
  • гранулы полипропилена расплавляются и под огромным давлением (свыше 1000 тонн) вводятся в пресс-форму - при этом красящее вещество проникает на всю глубину.


Полиуретан (колеса)
Полиуретан — синтетический полимер; представляет собой твёрдое (жёсткое или эластичное) вещество либо вязкую жидкость. Обладает высокой износо– влаго- и кислотостойкостью, радиационной стойкостью, газонепроницаемостью. Стойкость полиуретана в несколько сотен раз выше стойкости резины. Стойкость против старения у полиуретановых эластомеров выше, чем у натурального и синтетического каучуков.

Полиэстер (корпус чемодана)
Полиэстер - синтетическое полиэфирное волокно, отличающееся особенным разнообразием. Полиэстер весьма устойчив к действию света, хорошо сопротивляется пятнам, не поражается молью и микробами. Отличается чистотой и прочностью красок и прослужит несколько лет. К недостаткам изделий из полиэстера можно отнести довольно высокую гигроскопичность. Полиэстер используется в различных сочетаниях, добавляя готовым изделиям прочность и обеспечивая антистатический эффект.

Полиамид (корпус чемодана)
Полиамид - это целая группа различных синтетических волокон, среди которых - капрон, нейлон. Полиамидные волокна получают путем переработки различного органического сырья - нефти, природного газа, угля. Основные свойства изделий из полиамидов: высокая формоустойчивость и прочность, низкая светостойкость, высокая электризуемость. Стирать изделия из полиамида следует в щадящем режиме, при температуре не выше 40 градусов. Следует помнить, что полоскать вещи из полиамида со смягчающими средствами нельзя: при этом они могут потерять водоотталкивающие свойства.

Нейлон (корпус чемодана)
Нейлон - синтетическое волокно из группы полиамидов, обладающее аналогичными прочим полиамидам свойствами. Нейлон был разработан в фирме Du Pont в 1935 году, в процессе поиска материала, близкого по качеству к шелку. А в 1939 году, на Всемирной выставке в Нью-Йорке, появилось название этого волокна, - "NYlon", по первым буквам названия New-York. За прошедшие с тех пор десятилетия нейлон нашел широчайшее применение в различных областях, в частности, в электротехнике (за счет электроизоляционных свойств). Нейлоновые нити используется в составе различной пряжи для улучшения ее потребительских качеств.

TEFLON
Эта современная обработка волокна от фирмы DuPont защищает изделия от воды, грязи и пятен, а сама остается невидимой! Она ни в коей мере не изменяет внешний вид ткани, ее способность «дышать», не чувствуется на ощупь, за ней очень легко ухаживать.

Teflon окружает каждое волокно невидимой защитой, так что засохшая грязь больше не может пристать к материи, а жидкость впитаться. Вода сразу скатывается с поверхности обработанной ткани, а жидкости на масляной основе собираются в капли. Teflon надежен, щадящ, но вместе с тем действенен. Он не содержит соединений хлора, имеет водную основу и не наносит ущерба экологии.

Поликарбонат (корпус чемодана)
Поликарбонат – это пластик, который появился в 1953 году, характеризуется отличными механическими свойствами, устойчивостью к высоким температурам, что позволяет использовать этот материал при температуре 120°. Поликарбонат обладает следующими преимуществами:
  • Легкость
  • Легко отливать в форму
  • Отличная устойчивость к удару, разлому и высокой температуре
  • Диэлектрик
  • Материал более крепкий, чем ABS, принимая во внимание, что створки при этом тоньше.


Сферы использования: упаковка для еды (тарелки, детские бутылочки), медицина (инкубаторы, протезы, линзы), архитектура (пуленепробиваемое стекло, небьющееся стекло, купола), электричество (оболочка кабеля, панели для телевизоров), автоматика (бамперы, оптическое стекло, объективы), hifi-video, компьютеры (CD, DVD, мобильные телефоны), аксессуары для экстремальных видов отдыха (велосипедные шлемы, костюмы для пожарников, ботинки для лыж)

Другие статьи раздела «Кожгалантерея»]
Другие разделы энциклопедии кожгалантереи]
Звоните:
772-67-55
Производители:

Delsey

Hedgren

Samsonite

Gillivo

Trunk&Co

Roncato

Baldinini

-H • T-

Wenger

Sumdex

Petek

Tonelli Uomo

Portcase

Continent

Cromia

Targus

Birkley

Decode

Fouquet



Быстрая доставка по Москве и в регионы

Свежие статьи
Кожгалантерея >>
Материалы, из которых изготавливают чемоданы
Сумки для ноутбука
Delsey
Kipling
Tumi



Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Baldinini -H • T- Wenger Sumdex Petek Tonelli Uomo Portcase Continent Cromia Targus Birkley Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
IvLIM.RuВнимание! Мы ведем торговлю по каталогам, и не можем гарантировать наличие всех товаров на складе.
© 2004-2017 100Товаров.Ру, проект IvLIM.Ru.
Звоните: (495) 772-67-55
По общим и административным вопросам обращайтесь info@100tovarov.ru
Создание и продвижение интернет-магазина - дизайн-студия IvLIM.Design

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru