100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. Скидки на коллекции Roncatoo до 50% Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.  
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Выбор багажа:
Подбор по параметрам >>

Помощь >>

СПЕЦпредложения >>

Типы багажа:
Чемоданы-тележки
Сумки-тележки
Сумки-визитки
Сумки мужские
Сумки молодежные
Сумки дорожные
Сумки для ноутбуков
Саквояжи
Рюкзаки на колесах
Рюкзаки для фотокамер
Рюкзаки для ноутбуков
Рюкзаки
Поясные сумки
Портфели для ноутбуков
Портфели
Портпледы на колесах
Портпледы
Папки для ноутбука
Папки
Косметички
Кейс-пилоты
Бьюти-кейсы
Аксессуары


Информация
О магазине
Доставка и оплата
Как заказать товар

Вебмастерам
Наши баннеры и ссылки

В избранное!
Обратная связь
Контакты

Ваши покупки:
Произвольный заказ
Заказ оптом

Энциклопедия
Кожгалантерея >>
Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...
О производителях и поставщиках кожгалантереи
Кожгалантерея
Туристу

Товары, отсутствующие в продаже


Наши проекты:
Hedgren.Ru
Roncato.Ru


Паспортно-визовое
обслуживание

+7 910 407-89-41
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Энциклопедия кожгалантереи: Кожгалантерея:

ДУБЛЕНКИ. КАЧЕСТВО ДУБЛЕНОК.


Дубленки. Качество дубленок.Во-первых обязательно поинтересуйтесь у продавца, есть ли у дубленки водоотталкивающая пропитка, из какого материала сделана. Кстати, чаще дубленки шьют из барашков, реже - из козликов. Из Италии завозят норковые дубленки, но воспринимать их надо только в качестве изыска. Для морозов они совершенно не пригодны. Специфика итальянской технологии выделки такова, что норковая дубленка скорее охлаждает, чем согревает. То же самое касается и овчины. Итальянские дубленки из этого меха значительно холоднее румынских, турецких и уж тем более отечественных. Фокус в том, что итальянские скорняки прокалывают шкурки тысячами микроскопических дырочек, что позволяет сильно растянуть мездру. В результате ощутимо увеличивается ее площадь. "Вычислить" растянутый мех легко даже невооруженным взглядом: ворсинки в нем далеко отстоят друг от друга, отчего появляется эффект лысоватости.

Еще один весьма распространенный трюк производителей дубленок - клееный мех: обрезки шкурок в мозаичном порядке аккуратно приклеивают на тканевую основу. Клееную дубленку покрывают полимером, и отличить искусственную кожу от натуральной непросто. "Умельцы" даже ухитряются наклеивать волоски. Причем современная технология позволяет распределять шерсть на основе не как попало, а в строгой последовательности. Чтобы не было заметно ткани,мех делают предельно густым, из-за чего вещь получается тяжеловесной. Естественно, что все это - мертвый мех. Главным же недостатком клееных изделий является полное отсутствие полезных свойств натурального меха. Ведь овчина - уникальный материал, впитывающий влагу тела и пропускающий ее наружу.

  • Качество натуральной кожи можно определить также и по цвету. Светлые дубленки шьют из первосортного меха, темные - преимущественно из отходов. Дело в том, что овцы кусают друг друга, оставляя на коже глубокие шрамы.Темная краска помогает скрыть эти дефекты.
  • В натуральном изделии мех - в отличие от клееного - одинаковый по всей длине, ровно зачесан на одну сторону и имеет среднюю толщину. Проплешины недопустимы даже на невидимых участках, например, внутри рукавов.
  • Крашеный мех должен обладать равномерным цветом на всех деталях и не источать неприятных запахов. Обязательно проведите несколько раз по "цветной" дубленке белым платком. Он не должен окрашиваться. По возможности выверните мездру и посмотрите, как она прокрашена. Лучше всего, если краска полностью пропитала кожу. Если краска лежит только на поверхностной стороне, то, возможно, со временем от многочисленных снежных осадков на дубленке проступят белые пятна или разводы.
  • Тщательно помните материал в руках. При сжатии дубленка не должна хрустеть и уже тем более не издавать громоподобных звуков при встряхивании. В противном случае, намокнув, она будет стоять колом и не поддаваться химчистке.
  • Специалисты утверждают, что лучшие по качеству и "морозостойкости" - канадские и финские дубленки. Из более дешевых котируются румынские, болгарские и югославские. Дубленки турецкого или отечественного производства можно приобрести еще дешевле. Правда, выбирать их надо с умом: может сработать пословица "скупой платит дважды".


Источник: Blot.Ru


Другие статьи раздела «Кожгалантерея»]
Другие разделы энциклопедии кожгалантереи]
Звоните:
772-67-55
Производители:

Delsey

Hedgren

Samsonite

Gillivo

Trunk&Co

Roncato

Wenger

Sumdex

Tonelli Uomo

Portcase

Continent

Targus

Decode

Fouquet



Быстрая доставка по Москве и в регионы

Свежие статьи
Кожгалантерея >>
Материалы, из которых изготавливают чемоданы
Сумки для ноутбука
Delsey
Kipling
Tumi



Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
IvLIM.RuВнимание! Мы ведем торговлю по каталогам, и не можем гарантировать наличие всех товаров на складе.
© 2004-2018 100Товаров.Ру, проект IvLIM.Ru.
Звоните: (495) 772-67-55
По общим и административным вопросам обращайтесь info@100tovarov.ru
Создание и продвижение интернет-магазина - дизайн-студия IvLIM.Design

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru