100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. Скидки на коллекции Roncatoo до 50% Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. При покупке товара на сумму от 10000 руб в подарок рюкзак Sumdex
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Petek Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Выбор багажа:
Подбор по параметрам >>

Помощь >>

СПЕЦпредложения >>

Типы багажа:
Чемоданы-тележки
Сумки-тележки
Сумки-визитки
Сумки мужские
Сумки молодежные
Сумки дорожные
Сумки для ноутбуков
Саквояжи
Рюкзаки на колесах
Рюкзаки для фотокамер
Рюкзаки для ноутбуков
Рюкзаки
Поясные сумки
Портфели для ноутбуков
Портфели
Папки для ноутбука
Папки
Косметички
Кейс-пилоты
Бьюти-кейсы
Аксессуары


Информация
О магазине
Доставка и оплата
Как заказать товар

Вебмастерам
Наши баннеры и ссылки

В избранное!
Обратная связь
Контакты

Ваши покупки:
Произвольный заказ
Заказ оптом

Энциклопедия
Кожгалантерея >>
Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...
О производителях и поставщиках кожгалантереи
Кожгалантерея
Туристу

Товары, отсутствующие в продаже


Наши проекты:
Hedgren.Ru
Roncato.Ru


Паспортно-визовое
обслуживание

+7 910 407-89-41
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Энциклопедия кожгалантереи: О производителях и поставщиках кожгалантереи:

SAMSONITE


SamsoniteИстория Samsonite начинается с 1910 года, с "Shwayder Trunk Manufacturing Company", которую основал Джесси Швейдер.

Цель основания была проста: производить багаж, выдерживающий самое тяжелое путешествие, первоначально "Золотую Лихорадку".

Швейдер начинал с шестью служащими и одним базовым изделием - недорогим чемоданом. Торговой маркой компании стала фотография, которая запечатлела Джесси Швейдера, его отца и трех братьев общей массой приблизительно 500 кг, стоящих на крышке открытого чемодана.

Успех компании был обусловлен политикой создания изделий, удовлетворяющих потребности покупателя. Джесси рассуждал, что если чемодан сделан надежней и привлекательней чем у конкурентов, то он не должен конкурировать с ними по цене. Он должен продаваться благодаря своим достоинствам.

В 1941 году, непосредственно перед Второй Мировой Войной, Джесси Швейдер представил новую линию багажа - Samsonite Streamlite. Эта линия позволила компании занять лидирующие позиции на рынке багажа. Она называлась Samsonite по имени любимого библейского героя Джесси Швейдера - Самсона, отличавшегося необычайной силой и выносливостью.

Линия Streamlite была изловлена из вулканизированного волокна, натянутого на деревянную раму. В первый раз покупатели приобретали изделии из материала, похожего на натуральную кожу, но за сравнительно низкую цену.
В начале 50-х годов, во время бума реактивной авиации, производители стали думать про новые виды багажа, удовлетворяющих запросы покупателей в тот момент и в будущем. Streamlite была еще популярна, но братья Швейдер стали готовить к производству новую серию, более подходящую к современному путешествию.

Результатом стало появление серии "Silhouette", самой продвинутой по тому времени линии багажа. Замки, стыки и корпус были выполнены в одном стиле. Уникальность серии состояла в том, что механическая конструкция была утоплена, что защищало ее от износа и повреждений.

К 1965 году торговая марка "Samsonite" уже была известна во всем мире, ее продукция была широко распространена. Название компании изменилось от Shwayder Bros., Inc к Samsonite Corporation. Это новое название было символическим: менялось время - менялась компания.

В 1984 году компанией Samsonite пробрела Lark - ведущую марку производителя высококачественного багажа, предназначенного для профессионального, делового путешественника. Европейское отделение компании разработало серию Oyster - первую серию багажа у которой было три замка-защелки и отсутствовала внутренняя рама.

1991 год - год падения Железного Занавеса - не застал компанию врасплох, она начала устойчивое расширение в Восточной Европе. Восточная Европа, с населением 300 миллионов людей была и остается привлекательным и конкурентоспособным рынком роста. Компания делает вклады в экономики этих стран путем инвестиций и соглашений с местными изготовителями.
Основой философии компании Samsonite является неустанное обращение к качеству продукции. Компания имеет свои лаборатории, где происходит множество испытаний новой модели, прежде тем как она поступит в производство.

Инновационный подход к материалам всегда давал Samsonite ведущее положение на рынке.

Основой философии компании Samsonite является неустанное обращение к качеству продукции. Компания имеет свои лаборатории, где происходит множество испытаний новой модели, прежде тем как она поступит в производство.

Список испытаний:
  • Тест-кувырок (полные чемоданы помещаются в громадный, крутящийся барабан, в которым имеются также множество препятствий)
  • Тест-замораживание (полные чемоданы при температуре -12°C подвергаются свободному падению с высоты 2м, этот тест моделирует багажный отсек самолета на большой высоте)
  • Тест для колес (колеса чемоданов Samsonite освобождают путешественника от бремени багажа, но в то же время берут его на себя, в этом испытании чемоданы "проезжают" по грубой поверхности многие километры)
  • Тест для ручек (полные чемоданы поднимаются и опускаются за ручки по несколько тысяч раз)
  • Тест на перегрузку (чемодан подвергается давлению изнутри длительное время)
  • Тест на влажность (чемодан помещается во влажную среду)


Источник: Пробуем.Ру


Другие статьи раздела «О производителях и поставщиках кожгалантереи»]
Другие разделы энциклопедии кожгалантереи]
Звоните:
772-67-55
Производители:

Delsey

Hedgren

Samsonite

Gillivo

Trunk&Co

Roncato

Wenger

Petek

Sumdex

Tonelli Uomo

Portcase

Continent

Targus

Decode

Fouquet



Быстрая доставка по Москве и в регионы

Свежие статьи
Кожгалантерея >>
Материалы, из которых изготавливают чемоданы
Сумки для ноутбука
Delsey
Kipling
Tumi



Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Petek Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
IvLIM.RuВнимание! Мы ведем торговлю по каталогам, и не можем гарантировать наличие всех товаров на складе.
© 2004-2018 100Товаров.Ру, проект IvLIM.Ru.
Звоните: (495) 772-67-55
По общим и административным вопросам обращайтесь info@100tovarov.ru
Создание и продвижение интернет-магазина - дизайн-студия IvLIM.Design

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru