100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. Скидки на коллекции Roncatoo до 50% Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.  
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Roncato Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Выбор багажа:
Подбор по параметрам >>

Помощь >>

СПЕЦпредложения >>

Типы багажа:
Сумки-визитки
Сумки молодежные
Сумки дорожные
Сумки для ноутбуков
Рюкзаки на колесах
Рюкзаки для фотокамер
Рюкзаки для ноутбуков
Рюкзаки
Портфели для ноутбуков
Папки для ноутбука
Кейс-пилоты
Аксессуары


Информация
О магазине
Доставка и оплата
Как заказать товар

Вебмастерам
Наши баннеры и ссылки

В избранное!
Обратная связь
Контакты

Ваши покупки:
Произвольный заказ
Заказ оптом

Энциклопедия
Кожгалантерея >>
Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...
О производителях и поставщиках кожгалантереи
Кожгалантерея
Туристу

Товары, отсутствующие в продаже


Наши проекты:
Hedgren.Ru
Roncato.Ru


Паспортно-визовое
обслуживание

+7 910 407-89-41
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Энциклопедия кожгалантереи: О производителях и поставщиках кожгалантереи:

SAMSONITE


SamsoniteИстория Samsonite начинается с 1910 года, с "Shwayder Trunk Manufacturing Company", которую основал Джесси Швейдер.

Цель основания была проста: производить багаж, выдерживающий самое тяжелое путешествие, первоначально "Золотую Лихорадку".

Швейдер начинал с шестью служащими и одним базовым изделием - недорогим чемоданом. Торговой маркой компании стала фотография, которая запечатлела Джесси Швейдера, его отца и трех братьев общей массой приблизительно 500 кг, стоящих на крышке открытого чемодана.

Успех компании был обусловлен политикой создания изделий, удовлетворяющих потребности покупателя. Джесси рассуждал, что если чемодан сделан надежней и привлекательней чем у конкурентов, то он не должен конкурировать с ними по цене. Он должен продаваться благодаря своим достоинствам.

В 1941 году, непосредственно перед Второй Мировой Войной, Джесси Швейдер представил новую линию багажа - Samsonite Streamlite. Эта линия позволила компании занять лидирующие позиции на рынке багажа. Она называлась Samsonite по имени любимого библейского героя Джесси Швейдера - Самсона, отличавшегося необычайной силой и выносливостью.

Линия Streamlite была изловлена из вулканизированного волокна, натянутого на деревянную раму. В первый раз покупатели приобретали изделии из материала, похожего на натуральную кожу, но за сравнительно низкую цену.
В начале 50-х годов, во время бума реактивной авиации, производители стали думать про новые виды багажа, удовлетворяющих запросы покупателей в тот момент и в будущем. Streamlite была еще популярна, но братья Швейдер стали готовить к производству новую серию, более подходящую к современному путешествию.

Результатом стало появление серии "Silhouette", самой продвинутой по тому времени линии багажа. Замки, стыки и корпус были выполнены в одном стиле. Уникальность серии состояла в том, что механическая конструкция была утоплена, что защищало ее от износа и повреждений.

К 1965 году торговая марка "Samsonite" уже была известна во всем мире, ее продукция была широко распространена. Название компании изменилось от Shwayder Bros., Inc к Samsonite Corporation. Это новое название было символическим: менялось время - менялась компания.

В 1984 году компанией Samsonite пробрела Lark - ведущую марку производителя высококачественного багажа, предназначенного для профессионального, делового путешественника. Европейское отделение компании разработало серию Oyster - первую серию багажа у которой было три замка-защелки и отсутствовала внутренняя рама.

1991 год - год падения Железного Занавеса - не застал компанию врасплох, она начала устойчивое расширение в Восточной Европе. Восточная Европа, с населением 300 миллионов людей была и остается привлекательным и конкурентоспособным рынком роста. Компания делает вклады в экономики этих стран путем инвестиций и соглашений с местными изготовителями.
Основой философии компании Samsonite является неустанное обращение к качеству продукции. Компания имеет свои лаборатории, где происходит множество испытаний новой модели, прежде тем как она поступит в производство.

Инновационный подход к материалам всегда давал Samsonite ведущее положение на рынке.

Основой философии компании Samsonite является неустанное обращение к качеству продукции. Компания имеет свои лаборатории, где происходит множество испытаний новой модели, прежде тем как она поступит в производство.

Список испытаний:
  • Тест-кувырок (полные чемоданы помещаются в громадный, крутящийся барабан, в которым имеются также множество препятствий)
  • Тест-замораживание (полные чемоданы при температуре -12°C подвергаются свободному падению с высоты 2м, этот тест моделирует багажный отсек самолета на большой высоте)
  • Тест для колес (колеса чемоданов Samsonite освобождают путешественника от бремени багажа, но в то же время берут его на себя, в этом испытании чемоданы "проезжают" по грубой поверхности многие километры)
  • Тест для ручек (полные чемоданы поднимаются и опускаются за ручки по несколько тысяч раз)
  • Тест на перегрузку (чемодан подвергается давлению изнутри длительное время)
  • Тест на влажность (чемодан помещается во влажную среду)


Источник: Пробуем.Ру


Другие статьи раздела «О производителях и поставщиках кожгалантереи»]
Другие разделы энциклопедии кожгалантереи]
Звоните:
772-67-55
Производители:

Delsey

Hedgren

Samsonite

Gillivo

Roncato

Sumdex

Tonelli Uomo

Portcase

Continent

Targus

Decode

Fouquet



Быстрая доставка по Москве и в регионы

Свежие статьи
Кожгалантерея >>
Материалы, из которых изготавливают чемоданы
Сумки для ноутбука
Delsey
Kipling
Tumi



Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Roncato Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
IvLIM.RuВнимание! Мы ведем торговлю по каталогам, и не можем гарантировать наличие всех товаров на складе.
© 2004-2022 100Товаров.Ру, проект IvLIM.Ru.
Звоните: (495) 772-67-55
По общим и административным вопросам обращайтесь info@100tovarov.ru
Создание и продвижение интернет-магазина - дизайн-студия IvLIM.Design

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru