100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. Скидки на коллекции Roncatoo до 50% Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. При покупке товара на сумму от 10000 руб в подарок рюкзак Sumdex
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Выбор багажа:
Подбор по параметрам >>

Помощь >>

СПЕЦпредложения >>

Типы багажа:
Чемоданы-тележки
Сумки-тележки
Сумки-визитки
Сумки мужские
Сумки молодежные
Сумки дорожные
Сумки для ноутбуков
Саквояжи
Рюкзаки на колесах
Рюкзаки для фотокамер
Рюкзаки для ноутбуков
Рюкзаки
Поясные сумки
Портфели для ноутбуков
Портфели
Портпледы на колесах
Портпледы
Папки для ноутбука
Папки
Косметички
Кейс-пилоты
Бьюти-кейсы
Аксессуары


Информация
О магазине
Доставка и оплата
Как заказать товар

Вебмастерам
Наши баннеры и ссылки

В избранное!
Обратная связь
Контакты

Ваши покупки:
Произвольный заказ
Заказ оптом

Энциклопедия
Кожгалантерея >>
Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...
О производителях и поставщиках кожгалантереи
Кожгалантерея
Туристу

Товары, отсутствующие в продаже


Наши проекты:
Hedgren.Ru
Roncato.Ru


Паспортно-визовое
обслуживание

+7 910 407-89-41
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Энциклопедия кожгалантереи: Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...:

ПАКУЙТЕ ЧЕМОДАНЫ

Автор: Ирина Ланцова

Вы собрались в отпуск. Куплены все необходимые вещи: кремы для загара, новый купальник, симпатичные пляжные шлепанцы и т.п. Осталась последняя вещь - упаковать все это. Что же лучше всего подойдет для отпуска? Где это все покупать, как выбирать и сколько денег потратить?

Итак, первая ступень - вещевой рынок. Там можно найти недорогие дорожные сумки из синтетики или кожзаменителя.
Самые дешевые изделия - от 150 до 300 рублей, например, продукция московской фирмы "Медведково". Как правило, они бывают темных цветов (синий, черный, коричневый), выглядят не слишком эстетично, выдерживают года 2-3. "Проблемные" места - швы и фурнитура.

Чуть дороже - 300-500 рублей - продукция российской компании Robinzon, которая шьет свои дорожные сумки в Китае. Тоже стоит обращать внимание на швы. Максимальный срок эксплуатации этих изделий - 4 года.
Если же вы хотите приобрести что-то более солидное и респектабельное и готовы потратить долларов 200-250 - стоит обратить внимание на дорожные сумки британской компании Tergan (от $250), итальянской фирмы Mandarina Duck ($200) или Samsonite ($150).

Кстати, кроме кожаных сумок все вышеуказанные производители шьют сумки и из синтетических материалов - водоотталкивающих, пыленепроницаемых и даже морозоустойчивых.

Так, Samsonite предлагает целое семейство таких сумок и на колесиках, и на тележках, и просто на ремнях. Надо сказать, что подобные комплекты - чемодан, сумка, сумка-тележка, бьюти-кейс - выпускают все мировые фирмы по производству дорожных аксессуаров. Иногда одна коллекция вместо привычных 4-5 предметов может включать и 10-12 комплектующих, преимущественно за счет ключниц, косметичек, портмоне, портпледов.

Большая сумка из синтетического материала со множеством отделений от Redmond обойдется всего за 1450 рублей, а замшевый сак от "Медведково" в еще меньшую сумму - 800 рублей. Единственным изъяном большинства дорожных сумок, кроме, пожалуй, саквояжей от Tergan, Samsonite и Chevinion, является отсутствие колес, ножек и передвижных стенок.
Многие путешественники предпочитают дорожным сумкам пластиковые чемоданы, утверждая, что они надежнее. Дорожную сумку вполне можно разрезать, тогда как с пластиковым чемоданом, снабженным кодовым замком, так легко воришкам не справиться.

Хотя, конечно, приличный пластиковый чемодан - вещь более дорогая, чем сумка. И если дорожную сумку можно купить за 300 рублей, то цена более-менее приличного чемодана начинается от 1500 рублей (отечественный Robinzon). Тайваньский Redmond уже обойдется вам примерно в 2000 - 2500 рублей, а цена на популярную марку Samsonite будет начинаться от $200. Все чемоданы изготовлены из прочного пластика (полипропилена) и снабжены кодовыми замками, вешалками, различными ручками, карманчиками (в том числе специальными для ноутбука и мобильного телефона) и колесиками.

Несколько советов по выбору чемодана. Обратите внимание на ручки - они должны легко "утопать" в корпусе - и колесики (лучше, если они будут с маленькими шинами - чемодан сможет "пружинить"). Кроме того, стоит выяснить, из какого именно пластика изготовлен чемодан: полипропилен бывает либо с "металлической" стружкой, либо с "титановой".
Чемодан с "металлической" стружкой стоит несколько дешевле, чем с титановой, поскольку более подвержен механическим воздействиям - его проще поцарапать. На "титане" же останутся лишь слегка заметные следы.

Следующий популярный дорожный аксессуар - рюкзак. Рюкзаки сейчас можно найти на любой вкус: дорожные, повседневные и декоративные. Их выпускают и кожгалантерейные фирмы, и спортивные компании, и модные мировые марки. Например, Naf-Naf, Sasch, Robinzon шьют декоративные заплечные мешочки (их средняя цена - 1500 рублей), с которыми можно съездить на денек-другой за город. Для более серьезных путешествий эти рюкзачки неудобны: мало вмещают, легко пачкаются (они, как правило, светлых тонов) и не очень прочны. У Reebok, Adidas, Puma можно найти рюкзаки средней вместимости, которые могут пригодиться как для прогулок, так и для дальних странствий. Все они выполнены из водоотталкивающих материалов и имеют от 2 до 4 отделений или карманов. Форматы рюкзаков различны - от крошечных (в такие влезает лишь косметичка, любовный романчик, зонтик, шарф) до гигантов, вмещающих в себя и электрический чайник, и фен, и компас, и глобус, и шлепанцы 46 размера. Цена продукции колеблется от 1000 до 2000 рублей.



Другие статьи раздела «Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...»]
Другие разделы энциклопедии кожгалантереи]
Звоните:
772-67-55
Производители:

Delsey

Hedgren

Samsonite

Gillivo

Trunk&Co

Roncato

Wenger

Sumdex

Tonelli Uomo

Portcase

Continent

Targus

Decode

Fouquet



Быстрая доставка по Москве и в регионы

Свежие статьи
Кожгалантерея >>
Материалы, из которых изготавливают чемоданы
Сумки для ноутбука
Delsey
Kipling
Tumi



Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
IvLIM.RuВнимание! Мы ведем торговлю по каталогам, и не можем гарантировать наличие всех товаров на складе.
© 2004-2018 100Товаров.Ру, проект IvLIM.Ru.
Звоните: (495) 772-67-55
По общим и административным вопросам обращайтесь info@100tovarov.ru
Создание и продвижение интернет-магазина - дизайн-студия IvLIM.Design

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru