100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. Скидки на коллекции Roncatoo до 50% Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.  
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Выбор багажа:
Подбор по параметрам >>

Помощь >>

СПЕЦпредложения >>

Типы багажа:
Чемоданы-тележки
Сумки-тележки
Сумки-визитки
Сумки мужские
Сумки молодежные
Сумки дорожные
Сумки для ноутбуков
Саквояжи
Рюкзаки на колесах
Рюкзаки для фотокамер
Рюкзаки для ноутбуков
Рюкзаки
Поясные сумки
Портфели для ноутбуков
Портфели
Папки для ноутбука
Папки
Косметички
Кейс-пилоты
Бьюти-кейсы
Аксессуары


Информация
О магазине
Доставка и оплата
Как заказать товар

Вебмастерам
Наши баннеры и ссылки

В избранное!
Обратная связь
Контакты

Ваши покупки:
Произвольный заказ
Заказ оптом

Энциклопедия
Кожгалантерея >>
Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...
О производителях и поставщиках кожгалантереи
Кожгалантерея
Туристу

Товары, отсутствующие в продаже


Наши проекты:
Hedgren.Ru
Roncato.Ru


Паспортно-визовое
обслуживание

+7 910 407-89-41
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Энциклопедия кожгалантереи: Туристу:

СОБИРАЕМСЯ В ДОРОГУ

Автор: Ольга ШАРАПОВА

Собираемся в дорогуВремя на работе тянется мучительно медленно, уже куплен прощальный тортик для любимого коллектива, с которым ты самоотверженно трудилась целый год, и начальник уже пожелал «счастливого пути» и «хорошо отдохнуть» - впереди ОТПУСК! Две восхитительные недели счастливого «ничегонеделания», любования экзотической природой или родным краем, восторженное фотографирование себя любимой на фоне декоративных кустов и тысячелетних каменных развалин, спорт, экстаз, новые чувства, новое мироощущение…

"Девичник" напомнит вам сегодня о важной детали любого отпуска – упаковке чемодана.

Прежде всего, позаботьтесь о приобретении качественного чемодана – легкого и плотного одновременно. Хороший чемодан должен быть снабжен удобной разбирающейся
ручкой из стали и колесами, достаточно крупными, чтобы иметь возможность катить чемодан по неровной дороге. Если вы – дама обеспеченная, то купите качественный импортный чемодан. Он, как правило, обладает всеми вышеперечисленными качествами.
Если ваши доходы не слишком велики, то можно подобрать приличный чемодан и отечественного производства. Правда, у них есть небольшой недостаток: эти чемоданы предназначены либо для одежды и обиты мягкой тканью, либо для сборного багажа и, в этом случае, они очень громоздкие. Но по прочности импортным не уступают, так что выбор у вас, безусловно, есть.
Не советуем брать в дорогу мягкую сумку – после длительного перелета вещи будут выглядеть очень непрезентабельно, а ведь вы обязательно возьмете с собой парочку сногсшибательных нарядов, не правда ли?

Кстати, о нарядах.
Вот перечень тех вещей, которые необходимы вам для поездки в отпуск. Наш список предусматривает путешествие на две недели:

- купальник слитный;
- купальник раздельный;
- тапочки непромокаемые (резиновые или пластиковые);
- вечернее платье или костюм;
- шорты или укороченные брючки из х/б ткани;
- футболки, кофточки - 3 шт. из натуральных тканей;
- носки х/б - 2 пары;
- полотенце пляжное (кстати, в “приличных” отелях полотенца обычно выдают). Еще один вариант: приобрести себе новое пляжное полотенце на месте - “на память” о путешествии.
- теплый жакет или свитер (в самолете может быть прохладно, да и на земле погода имеет привычку портиться);
- не менее двух пар удобной обуви, в том числе легкие туфли для прогулок, или кроссовки;
- солнцезащитные очки;
- солнцезащитная косметика;
- нижнее белье (2-4 комплекта);
- пляжная сумка (если есть желание);
- пляжный платок или просто отрез яркой тонкой ткани, который можно набросить на плечи или обвязать вокруг бедер;
- х/б или вискозная рубашка с длинным рукавом (для прогулок во время полуденного зноя), например, при осмотре пирамид или турецкого базара;
- головной убор, например, соломенная шляпка.

К этому списку можете добавить на свой вкус: одежду для занятий спортом (если в отеле есть оборудованный фитнесс-центр); индивидуальные предметы дайвинга (для любителей подводного плавания) и т.д.

Всегда заранее составляйте список вещей и предметов личной гигиены, которые собираетесь взять с собой. Вам останется только упаковать чемодан в соответствии с этим списком. Обувь и другие громоздкие вещи, предварительно завернув их в целлофановые пакеты, полагается складывать на дно чемодана, а сверху аккуратно заполнить оставшееся пространство мягкими вещами и мелочью. Светлые вещи следует также упаковать в полиэтиленовые пакеты. Тонкие шелковые блузочки-кофточки и юбки можно свернуть в «трубочку» и упаковать в капроновый чулок. Особенно хорошо таким образом перевозить плиссированные юбки. Все футболки и свитер перед упаковкой желательно вывернуть наизнанку.
Вечернее платье уложите в последнюю очередь, кстати, рекомендуем выбрать его из немнущегося материала хорошего качества, синтетика на юге - губительна! Прибыв на место, сразу достаньте вечерний наряд и повесьте его на «плечики», чтобы платье отвиселось. Можно слегка побрызгать на него водой, но только слегка, чтобы от воды не оставалось пятен. А еще лучше, наполнить ванну горячей водой и повесить платье над паром – все складки разгладятся очень быстро.

Косметику, парфюмерию, шариковые ручки, продукты питания лучше упаковать в отдельную небольшую дорожную сумочку (ручная кладь), чтобы в самолете паста или пудра не испортили вашу одежду. Известные фирмы обычно имеют коллекции дорожных сумок и чемоданов одинаковой расцветки, так что вы легко сможете подобрать себе сумку под цвет чемодана.

Стирка и химчистка в зарубежных отелях стоит довольно дорого, поэтому лучше выбирать расцветки основных вещей (юбок, брюк или шорт) практичного цвета. Белое – это красиво, но вы замучаетесь стирать, а набирать полный чемодан вещей совершенно не хочется…
Освежающие салфетки с отдушками для тела, лица и интимной гигиены (сейчас в любом универмаге - большой выбор салфеток по доступным ценам) выручат вас в жаркую погоду и уберегут ваши вещи от быстрого загрязнения. Не забудьте также запастись и дезодорантом.

Учтите, что курортные аксессуары такие как очки, солнцезащитный крем, фотопленки стоят на побережье в несколько раз дороже. Поэтому лучше заранее побеспокоиться о запасе всего необходимого и не тратить лишних денег. Даже самые обеспеченные люди всегда проявляют разумную бережливость. Что касается купальников, их можно приобрести на месте только в том случае, если у вас фигура фотомодели. Ну, а если ваши формы не подходят под стандарт, позаботьтесь о купальнике заранее, не торопясь, выбрав подходящую для вашей индивидуальности модель и расцветку.

Старательно упаковав чемодан, прикройте вещи свежевыстиранной тонкой хлопчатобумажной простынкой, а затем закрепите ремнями и закройте чемодан.

Приятного отдыха!

Источник: Девичник


Другие статьи раздела «Туристу»]
Другие разделы энциклопедии кожгалантереи]
Звоните:
772-67-55
Производители:

Delsey

Hedgren

Samsonite

Gillivo

Trunk&Co

Roncato

Wenger

Sumdex

Tonelli Uomo

Portcase

Continent

Targus

Decode

Fouquet



Быстрая доставка по Москве и в регионы

Свежие статьи
Кожгалантерея >>
Материалы, из которых изготавливают чемоданы
Сумки для ноутбука
Delsey
Kipling
Tumi



Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
IvLIM.RuВнимание! Мы ведем торговлю по каталогам, и не можем гарантировать наличие всех товаров на складе.
© 2004-2018 100Товаров.Ру, проект IvLIM.Ru.
Звоните: (495) 772-67-55
По общим и административным вопросам обращайтесь info@100tovarov.ru
Создание и продвижение интернет-магазина - дизайн-студия IvLIM.Design

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru