100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. Скидки на коллекции Roncatoo до 50% Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. При покупке товара на сумму от 10000 руб в подарок рюкзак Sumdex
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Выбор багажа:
Подбор по параметрам >>

Помощь >>

СПЕЦпредложения >>

Типы багажа:
Чемоданы-тележки
Сумки-тележки
Сумки-визитки
Сумки мужские
Сумки молодежные
Сумки дорожные
Сумки для ноутбуков
Саквояжи
Рюкзаки на колесах
Рюкзаки для фотокамер
Рюкзаки для ноутбуков
Рюкзаки
Поясные сумки
Портфели для ноутбуков
Портфели
Портпледы на колесах
Портпледы
Папки для ноутбука
Папки
Косметички
Кейс-пилоты
Бьюти-кейсы
Аксессуары


Информация
О магазине
Доставка и оплата
Как заказать товар

Вебмастерам
Наши баннеры и ссылки

В избранное!
Обратная связь
Контакты

Ваши покупки:
Произвольный заказ
Заказ оптом

Энциклопедия
Кожгалантерея >>
Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...
О производителях и поставщиках кожгалантереи
Кожгалантерея
Туристу

Товары, отсутствующие в продаже


Наши проекты:
Hedgren.Ru
Roncato.Ru


Паспортно-визовое
обслуживание

+7 910 407-89-41
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Энциклопедия кожгалантереи: Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...:

ГДЕ КУПИТЬ ЧЕМОДАН В ПЕТЕРБУРГЕ

Автор: Катерина Инноченте

Обращаем Ваше внимание: в интернет-магазине кожгалантереи 100 Товаров.Ру Вы можете купить чемоданы с доставкой в Санкт-Петербург. Сравните цены -:)

Вот такая задача: в городе Сан-Франциско (США) в 7 утра из точки А в точку В молодой человек в вытертых джинсах и белой футболке Banana Republic вышел выгуливать собаку. В это же время (c разницей в 11 часов) в Петербурге (РФ) из точки С в точку D на «мерседесе» последней модели выехал другой молодой человек. Можем даже уточнить, что точка С — это, например, ресторан «Шелк», точка D — Esco’bar, а одет молодой человек в Gucci и D&G. Спрашивается, кто из двух молодых людей миллионер? Ответ: парень из Сан-Франциско. А у того, который из Петербурга, несмотря на авто и Gucci, ни собственного дома, ни серьезных кредиток. Вывод: даже встречать людей по одежке сегодня все труднее. Только в аэропортах, когда люди путешествуют, все ненадолго становится на свои места. Имея некоторый опыт наблюдения за багажной лентой, можно безошибочно определить, кто какой чемодан с нее снимет и почему.

Возьмем, к примеру, парижский аэропорт Шарль де Голль в начале марта. Светло- и темно-серые чемоданы Samsonite с коричневыми кожаными ручками принадлежат худеньким женщинам неопределенного возраста и чересчур загорелым женственным молодым людям с манерами. Это — байеры модных магазинов, одетые в черное, от белья до кашемирового пальто и шарфа, завязанного, как у Джорджо Армани. Ручная кладь у байеров состоит из вместительной, через плечо, сумки Prada или Gucci с миллионом карманов, кармашков и карманчиков.

Рядом с байерами у багажной ленты галдят итальянские студенты, прилетевшие в Париж на каникулы. Они дожидаются зеленых и красных пузатых чемоданов Valigeria Roncato на колесиках. Или ярко-желтых и кобальтовых чемоданов Benetton размером поменьше. Ручная кладь у студентов распихана по разноцветным рюкзакам Invicta.

В любое время года в де Голле мелькает багаж дорогущей монограммной линии Louis Vuitton. Такие сумки принимают шоферы лимузинов летающих первым классом холеных матрон, рабочее время которых обычно занято основательным шопингом на Rue Cambon. На руках у матрон — мопсы. Мопсы скалятся на голландских хиппи с большими рюкзаками защитного цвета наподобие «Ермака». И на рыжеволосых англичанок с чемоданами из гобеленовой ткани в больших лилово-розовых цветах.

Большую часть голлистских чемоданов можно найти и в Петербурге. Неплохой выбор «самсонайтов» имеется в магазине Robinzon на Литейном и в пассажном отделе «Галантерея». В начале ХХ века прочные самсонайтовские сундуки для путешественников приобретали золотоискатели, отправляющиеся на Аляску. Те, кто пережил в золотую лихорадку, остались верны Samsonite навсегда. Samsonite, в свою очередь, остался верен традициям качества, отсюда и по-американски безукоризненная репутация фирмы. В прошлом году я, наконец, купила себе Samsonite, который долго обхаживала: серый чемодан-тележку с двумя элегантными кожаными ручками и одной большой пластмассовой, за которую берешься, чтобы эту «тележку» везти. Такой продается в магазине Robinzon (20400 р.). В Гостином Дворе есть похожая модель, правда с одной ручкой (18800 р.).

В магазине Robinzon продаются и более демократичные Valigeria Roncato. Итальянская семья Ронкато — одной из первых — еще в начале пятидесятых наладила массовое чемоданное производство. Средняя цена чемодана Valigeria Roncato — 4500 р.

Чемоданы подешевле — матерчатые английские Carlton (от 3000 до 6000 р.) и недорогие голландские Redmond и Commandor — продаются в Пассаже. Их будет не жалко сдавать в багаж, особенно если лететь «Аэрофлотом» в Сочи или в Одессу.

Рюкзаки Jan Sport, столь любимые европейской молодежью, на местном рынке редкость, поэтому «дикарям» придется довольствоваться менее популярными, но тоже неплохими рюкзаками Dockers из магазина «Золотой замок». Темно-красный рюкзак среднего размера обойдется в 560 р., а побольше, цвета хаки — в 718 р.

За чемоданами Delsey нужно идти в магазины «Экипаж». Delsey — французский конкурент Samsonite. Чемоданы линии Mobility (самый маленький — 9870 р., самый большой — 13720 р.) сделаны из твердого пластика c добавлением металлической стружки и снабжены четырьмя колесиками и многопозиционной телескопической ручкой. В таких даже старинный фарфор перевозить не страшно. Правда и цена у чемодана — как у старинного сервиза. Специально для мегаломанов в «Экипаже» продается самый большой в мире чемодан, тоже Delsey (79 х 64,5 х 32,5 см, на 115 л, 8590 р.). Приятного вишневого цвета, он сделан из полипропилена с пузырьками воздуха — материала эластичного и необычайно прочного. Гарантия на него — 5 лет.

То, что есть только в «Экипаже», — это дорогущие сумки американской фирмы Tumi: с такими путешествуют Том Круз, Кевин Костнер, Джулия Робертс и даже Билл Клинтон. Тролли-кейсы, сделанные из нейлон-баллистика, также применяемого в верхнем слое бронежилетов, имеются двух размеров (стоят 28930 р. и 39450 р. соответственно). Еще есть портфели из кожи ягненка (23070 р.). На свою продукцию Tumi дает пожизненную гарантию.

Для любителей винтажа в антикварном магазине «Старые годы» выставлен потемневший от времени коричневый фанерный чемодан начала прошлого века (640 р.). С похожим из Ленинграда уезжал Довлатов. Его чемодан, тоже фанерный, обтянутый тканью, с никелированными креплениями по углам и сломанным замком, был туго перетянут веревкой. «Изнутри крышка была заклеена фотографиями. Рокки Марчиано, Армстронг, Иосиф Бродский, Лоллобриджида в прозрачной одежде». Грустно. Нет уж, чемоданы лучше покупать новые. И сразу в путь.

Галантерея в Петровском пассаже
Невский просп., 48, м. Гостиный Двор, пн-сб 10.00-21.00, вс 11.00-21.00

Гостиный Двор, Перинная линия
Невский просп., 35, м. Гостиный Двор, пн-вт, пт-вс 10.00-22.00, ср-чт 10.00-23.00

«Золотой замок»
Невский просп., 97, м. Маяковская, пн-сб 11.00-20.00, вс 12.00-18.00

«Старые годы»
Б.Монетная, 23, м. Горьковская, пн-вс 11.00-19.00

«Экипаж»
Большой просп. П.С., 23, м. Горьковская, пн-вс 11.00-20.30

«Экипаж» в «Гранд Паласе»
Невский просп., 44, м. Гостиный Двор, пн-вс 11.00-21.00

Robinzon
Литейный просп., 61, м. Маяковская, пн-вс 10.00-21.00

Источник: Афиша.Ру


Другие статьи раздела «Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...»]
Другие разделы энциклопедии кожгалантереи]
Звоните:
772-67-55
Производители:

Delsey

Hedgren

Samsonite

Gillivo

Trunk&Co

Roncato

Wenger

Sumdex

Tonelli Uomo

Portcase

Continent

Targus

Decode

Fouquet



Быстрая доставка по Москве и в регионы

Свежие статьи
Кожгалантерея >>
Материалы, из которых изготавливают чемоданы
Сумки для ноутбука
Delsey
Kipling
Tumi



Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
IvLIM.RuВнимание! Мы ведем торговлю по каталогам, и не можем гарантировать наличие всех товаров на складе.
© 2004-2018 100Товаров.Ру, проект IvLIM.Ru.
Звоните: (495) 772-67-55
По общим и административным вопросам обращайтесь info@100tovarov.ru
Создание и продвижение интернет-магазина - дизайн-студия IvLIM.Design

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru