100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. Скидки на коллекции Roncatoo до 50% Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.  
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Выбор багажа:
Подбор по параметрам >>

Помощь >>

СПЕЦпредложения >>

Типы багажа:
Чемоданы-тележки
Сумки-тележки
Сумки-визитки
Сумки мужские
Сумки молодежные
Сумки дорожные
Сумки для ноутбуков
Саквояжи
Рюкзаки на колесах
Рюкзаки для фотокамер
Рюкзаки для ноутбуков
Рюкзаки
Поясные сумки
Портфели для ноутбуков
Портфели
Портпледы на колесах
Портпледы
Папки для ноутбука
Папки
Косметички
Кейс-пилоты
Бьюти-кейсы
Аксессуары


Информация
О магазине
Доставка и оплата
Как заказать товар

Вебмастерам
Наши баннеры и ссылки

В избранное!
Обратная связь
Контакты

Ваши покупки:
Произвольный заказ
Заказ оптом

Энциклопедия
Кожгалантерея >>
Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...
О производителях и поставщиках кожгалантереи
Кожгалантерея
Туристу

Товары, отсутствующие в продаже


Наши проекты:
Hedgren.Ru
Roncato.Ru


Паспортно-визовое
обслуживание

+7 910 407-89-41
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Энциклопедия кожгалантереи: Кожгалантерея:

КАК ВЫБИРАТЬ ШУБУ ИЛИ ДУБЛЕНКУ

Автор: Инна Крискунова

Как выбирать шубу или дубленкуКак известно, в нашем климате одной из самых существенных статей расходов гардероба является теплая, функциональная верхняя одежда. Как же достичь того, чтобы крупные денежные вложения были потрачены наиболее рационально?

Лучшей одеждой для российской зимы является, безусловно, шуба из натурального меха или дубленка. Эти вещи находятся вне конкуренции как с точки зрении их функциональности, так и с точки зрения элегантности, респектабельности и шика.

Я прежде всего советую вам предпочесть модели полной длины, нежели короткие (полушубок или укороченная дубленка). Почему? Имея полушубок, вы каждый раз будете решать проблему, подойдет ли к нему юбка или брюки, которые вы собираетесь сегодня надеть. Таким образом, вы столкнетесь с определенными ограничениями. Под длинную шубу или дубленку вы сможете надеть все, что пожелаете и сможете использовать весь свой гардероб без ограничений.

Во-вторых, неоспоримое преимущество длинной шубы или дубленки заключается в том, что эти вещи несравненно теплее. Благодаря этому вы сможете надевать под них более легкую одежду. И, наконец, элегантная длинная шуба или дубленка всегда выглядит престижно, импозантно и респектабельно.

Какой же фасон предпочесть? Выбирайте модели, имеющий достаточно свободный (но не громоздкий) фасон. Обращайте особое внимание на то, чтобы рукава не были чересчур узкими. Избегайте также моделей, тесных и узких в плечах и груди. Иначе вы не сможете надеть под вашу шубу или дубленку костюм, пиджак или свободный вязаный джемпер.

Что касается фасона шубы, лучше всего выглядит классическое манто. Манто имеет форму трапеции, причем расширение книзу иногда может быть весьма значительным. Длина манто колеблется в зависимости от моды, но длина классического манто не должна быть короче середины икры ног. Хорошо сшитое манто имеет пластичный, подвижный силуэт, благодаря чему его линии выглядят особенно изящными.

Теперь поговорим о качестве. Старайтесь, по возможности, покупать шубу из цельных шкурок или из крупных пластин меха. Если шуба или дубленка сшита из мелких кусочков, то в ней имеет очень много швов. Если нитки на швах недостаточно прочные, они быстро износятся («сгниют») от действия снега, влаги, тумана и пр. В таком случае шуба или дубленка начнет расползаться, доставляя вам массу хлопот.

Вы, конечно, можете попытаться проверить качество швов. Для этого попробуйте раздвинуть мех и, найдя шов (нащупав его пальцами), внимательно рассмотрите, насколько качественно и аккуратно он сделан, не торчат ли нитки и т.д.

И вот еще что важно. Если вы решите приобрести шубу из кусочков меха, то учтите, что большую роль играет то, насколько профессионально они составлены. Если шуба сшита из случайно собранных обрезков, то это не имеет ничего общего с хорошим вкусом и элегантностью.

Исходя из всего вышесказанного, я советую вам в любом случае покупать шубу или дубленку у солидного, проверенного производителя. Солидный производитель не позволит себе использовать, например, некачественные нитки для изготовления дорогого товара.

Кроме шуб, сшитых из кусочков, бывают шубы, сшитые «в роспуск». При этом способе пошива между полосками меха вшиваются узкие полоски кожи или замши. Делается это, во-первых, для экономии ценного меха, а во-вторых, для того, чтобы шуба стала более легкой по весу. В роспуск шьются преимущественно шубы из пушистого меха, такого как лиса, енот, песец и пр. В этом случае длинные пушистый ворс перекрывает полоски кожи, так что они становятся незаметными. Шубы, сшитые в роспуск, также имеют очень много швов и также есть вероятность, что они могут со временем расползтись.

Покупая шубу, обращайте особое внимание на то, как выделана мездра. Правильно выделанная мездра должна быть мягкой на ощупь. Чтобы проверить, насколько хорошо выделана мездра, хорошенько помните мех пальцами. Если вы чувствуете, что мездра жесткая (скрипит, хрустит и т.п.), то это означает, что во время обработки шкурок был нарушен технологический процесс и использовались неподходящие химикаты. Неправильно обработанный мех может впоследствии преподнести сюрпризы, например, потрескаться или издавать неприятный запах.

Теперь поговорим о цветах шуб и дубленок. Наиболее практичной покупкой является однотонная шуба или дубленка. Покупайте шубу с меховым орнаментом лишь тогда, когда она действительно безупречно выполнена.

Покупая шубу, проверьте, не является ли ее мех крашеным. Это делается так: раздвиньте мех и посмотрите, какого цвета мездра. В естественном виде она имеет белый или кремовый оттенок. Если же мех окрашен, то мездра принимает цвет краски. Шуба из крашеного меха может выглядеть очень эффектно, но покупать ее все же довольно рискованно – мех может полинять и перейти на подкладку, шарф и т.п. Если вы хотите все-таки приобрести крашеную шубу, то покупайте ее у надежного производителя.

Покупая дубленку, обязательно хорошо рассмотрите все видные и невидные места. Отогните воротник, поднимите рукава и осмотрите их в подмышечной области. По тому как выработаны малозаметные места вы поймете, насколько тщательно производитель подходите к своему делу. Потрите дубленку кусочком белой ткани (например, носовым платком), чтобы определить, насколько она хорошо прокрашена.

Источник: WWWoman.Ru


Другие статьи раздела «Кожгалантерея»]
Другие разделы энциклопедии кожгалантереи]
Звоните:
772-67-55
Производители:

Delsey

Hedgren

Samsonite

Gillivo

Trunk&Co

Roncato

Wenger

Sumdex

Tonelli Uomo

Portcase

Continent

Targus

Decode

Fouquet



Быстрая доставка по Москве и в регионы

Свежие статьи
Кожгалантерея >>
Материалы, из которых изготавливают чемоданы
Сумки для ноутбука
Delsey
Kipling
Tumi



Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
IvLIM.RuВнимание! Мы ведем торговлю по каталогам, и не можем гарантировать наличие всех товаров на складе.
© 2004-2018 100Товаров.Ру, проект IvLIM.Ru.
Звоните: (495) 772-67-55
По общим и административным вопросам обращайтесь info@100tovarov.ru
Создание и продвижение интернет-магазина - дизайн-студия IvLIM.Design

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru