100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. Скидки на коллекции Roncatoo до 50% Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. При покупке товара на сумму от 10000 руб в подарок рюкзак Sumdex
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Petek Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Выбор багажа:
Подбор по параметрам >>

Помощь >>

СПЕЦпредложения >>

Типы багажа:
Чемоданы-тележки
Сумки-тележки
Сумки-визитки
Сумки мужские
Сумки молодежные
Сумки дорожные
Сумки для ноутбуков
Саквояжи
Рюкзаки на колесах
Рюкзаки для фотокамер
Рюкзаки для ноутбуков
Рюкзаки
Поясные сумки
Портфели для ноутбуков
Портфели
Папки для ноутбука
Папки
Косметички
Кейс-пилоты
Бьюти-кейсы
Аксессуары


Информация
О магазине
Доставка и оплата
Как заказать товар

Вебмастерам
Наши баннеры и ссылки

В избранное!
Обратная связь
Контакты

Ваши покупки:
Произвольный заказ
Заказ оптом

Энциклопедия
Кожгалантерея >>
Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...
О производителях и поставщиках кожгалантереи
Кожгалантерея
Туристу

Товары, отсутствующие в продаже


Наши проекты:
Hedgren.Ru
Roncato.Ru


Паспортно-визовое
обслуживание

+7 910 407-89-41
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Энциклопедия кожгалантереи: Кожгалантерея:

ОДА ДАМСКОЙ СУМКЕ


Дамская сумочка, видимо, моложе Евы года на три. За все время существования человечества ее форма менялась тысячи раз. Неизменным оставались только ее наличие: у пояса, в руках, на плече, кожаная, из ткани, вышитая шелком или бисером, и содержание: все для женской красоты.

О том, какие сумки модны в этом сезоне, как правильно выбрать сумку и ухаживать за ней, чтобы она дольше сохранила товарный вид, рассказывает продавец магазина «Долина сумок» Ирина Алексеева.

МОДА ИЛИ КЛАССИКА?

- Прежде всего, нужно знать, что сумки последней модели делаются из очень тонкой кожи, а значит, не такие долговечные. И это понятно – ведь мода так быстротечна, что модели устаревают практически через сезон. Сейчас более популярны модели 50-60-х, которые носят в руках, а не на плече. Разнообразен и диапазон кожи: от матовой темной, до лакированной самых ярких расцветок. Последний писк молодежных сумок – замшевые с бахромой. Цвет – самый разнообразный: сиреневый, ярко зеленый, желтый... Тем, кто хочет купить сумку на более долгий срок, я бы порекомендовала классические образцы – они обычно делаются из толстой кожи и служат по 5-7 лет.

ДАЙТЕ СУМКЕ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ

А теперь несколько советов при выборе сумок и по их уходу.

1. Выбирая сумку, возьмите с собой влажный носовой платок, потрите им кожу или замшу и сразу увидите качество окраски сумки: если платок остался чистым, то и вашей одежде тоже ничто не грозит.

2. Внимательно осмотрите все швы, чтобы строчка была целой, тогда сумка будет служить долго и не порвется, если вы, конечно, не будете носить в ней тяжести.

3. Если ваша сумка сильно помялась, ее можно очень просто выпрямить: возьмите чуть влажное полотенце, плотно уложите его в сумочку и оставьте на всю ночь. Влага расправит сумку и придаст ей первоначальную форму. Затем, не доставая полотенца, почистите кожу кремом, и сумка будет как новая. Кстати, если сумка достаточно новая и кожа еще не слишком сухая, для расправки можно даже набить сумку газетами и просто поставить ее на ночь в ванную комнату, так как влажность там выше. Этим способом можно даже дать вторую жизнь бабушкиному раритету. Это касается сумочек из тонкой кожи. А для толстой кожи хорошо подойдет губка с бесцветным глянцевым кремом, который продается в любом обувном магазине. Помните, что за замшей нужен специальный уход.

4. Если со временем уголки сумочки потерлись, их легко можно закрасить с помощью обыкновенного обувного крема. Лучше всего использовать флакон с поролоновой губкой. Крем-краска в таких флаконах обычно очень быстро сохнет и не пачкает рук. Только имейте в виду: лучше покрасить сторону, не прилегающую к одежде, иначе на вашем любимом костюме могут появиться пятна.

5. Гарантийный срок, в течение которого вы можете вернуть сумку в магазин, - 30 дней. Обычно все дефекты проявляются в течение первых двух недель. Каким может быть заводской брак? Замок, если он есть, нужно проверять в магазине. Обычно, если замок с виду ровный, без пропущенных звеньев, он прослужит долго. Плохая по качеству кожа дает трещины, с нее на уголках может слезть краска. В этом случае, если гарантийный срок еще действует, лучше не пытаться исправить дефект самим, а обменять сумку на другую, более качественную.

И в заключение хочется сказать следующее: дорогие дамы! Помните, что вы - дамы. Если вы набьете свою сумочку картошкой и молочными пакетами, не выдержит ни одна самая толстая кожа. Для таких покупок больше подойдет хозяйственная авоська. Изящные дамские сумочки предназначены совсем для другого.



Другие статьи раздела «Кожгалантерея»]
Другие разделы энциклопедии кожгалантереи]
Звоните:
772-67-55
Производители:

Delsey

Hedgren

Samsonite

Gillivo

Trunk&Co

Roncato

Wenger

Petek

Sumdex

Tonelli Uomo

Portcase

Continent

Targus

Decode

Fouquet



Быстрая доставка по Москве и в регионы

Свежие статьи
Кожгалантерея >>
Материалы, из которых изготавливают чемоданы
Сумки для ноутбука
Delsey
Kipling
Tumi



Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Petek Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
IvLIM.RuВнимание! Мы ведем торговлю по каталогам, и не можем гарантировать наличие всех товаров на складе.
© 2004-2018 100Товаров.Ру, проект IvLIM.Ru.
Звоните: (495) 772-67-55
По общим и административным вопросам обращайтесь info@100tovarov.ru
Создание и продвижение интернет-магазина - дизайн-студия IvLIM.Design

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru