100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели. Скидки на коллекции Roncatoo до 50% Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.  
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Выбор багажа:
Подбор по параметрам >>

Помощь >>

СПЕЦпредложения >>

Типы багажа:
Чемоданы-тележки
Сумки-тележки
Сумки-визитки
Сумки мужские
Сумки молодежные
Сумки дорожные
Сумки для ноутбуков
Саквояжи
Рюкзаки на колесах
Рюкзаки для фотокамер
Рюкзаки для ноутбуков
Рюкзаки
Поясные сумки
Портфели для ноутбуков
Портфели
Папки для ноутбука
Папки
Косметички
Кейс-пилоты
Бьюти-кейсы
Аксессуары


Информация
О магазине
Доставка и оплата
Как заказать товар

Вебмастерам
Наши баннеры и ссылки

В избранное!
Обратная связь
Контакты

Ваши покупки:
Произвольный заказ
Заказ оптом

Энциклопедия
Кожгалантерея >>
Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...
О производителях и поставщиках кожгалантереи
Кожгалантерея
Туристу

Товары, отсутствующие в продаже


Наши проекты:
Hedgren.Ru
Roncato.Ru


Паспортно-визовое
обслуживание

+7 910 407-89-41
Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
Энциклопедия кожгалантереи: Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...:

ВЫБИРАЕМ ЧЕМОДАН


Выбираем чемоданНаш багаж играет далеко не последнюю роль в успешности данного мероприятия. Оттого, какую сумку или чемодан мы возьмем с собой в "дальние дали", зависит не только состояние удочек, игральных карт и ракеток для игры в пингпонг. От разбитой "подводной" маски может "разбиться" настроение, и отдых будет испорчен.

Независимо от того, где вы покупаете сумку, срок, на протяжении которого товар можно вернуть, ограничивается 30 сутками. Если вы обнаружили брак, продавцу придется вернуть деньги. Фирменные ("родные") сумки зачастую практически невозможно отличить от подделки. Вроде и ткань такая же, и стоимость аналогичная, ан нет. Не фирма. Кстати, от человека, который предлагает вам купить сумку, как от доктора, не надо ничего скрывать. Например, если вы собираетесь посетить другую страну и полетите туда на самолете, то учтите, что с собой в салон разрешается взять только чемодан не более 21 дюйма в высоту. Если чемодан больше - его погрузят в багажное отделение.

Возможно, вам потребуется сумка или чемодан на колесах. Есть три стандарта чемоданов: 21, 25, 28 дюймов (в высоту). Если брать один чемодан на троих, то лучше взять 28-дюймовый (72 см). Такой чемодан большой, вместительный и одновременно удобный. Желательно, чтобы у него была прочная железная рама. Кроме того, лучше выбирать чемодан с ручкой из ребристой "жесткой" стали.

Что касается надежности, то чемодан надо брать с учетом крепления: если они сделаны на стальных подшипниках, хорошо, а если это пластмассовые втулки - такой чемодан вряд ли прослужит долго. В сущности, альтернативой для чемодана может стать дорожная сумка на колесах. Она дешевле и не требует дополнительного ухода. Правда, последняя не столь удобна и вещам в ней не так комфортно. Наиболее подходящий вариант для хранения и перевозки вещей - портплед. Чтобы выбрать надежную и добротную сумку, прежде всего обратите внимание на ручки. Лучше, когда ручки сделаны не из тесьмы, а из ткани. Причем желательно, чтобы они были отстрочены и пришиты к сумке не только с боков, но и "кольцом" проходили через дно. Чем больше площадь "соприкосновения" ручек с тканью корпуса - тем надежнее. Что касается качества ткани, у сумки оно зависит прежде всего от стойкости пропитки (стойкость к стиранию, промоканию и т.д.) Но это можно проверить только в процессе носки.

Если речь идет о выборе рюкзака, учтите, что, пока рюкзак сложен, очень сложно понять, насколько эргономична его форма и правильно ли он скроен и сшит. Чтобы увидеть все дефекты и изъяны, его надо набить бумагой. Кроме того, покупая рюкзак, стоит учитывать, что в основном они рассчитаны на семь килограммов.

Даже если рюкзак или сумка выглядят так, что в него вполне поместится трехмесячный медвежонок, это вовсе не означает, что они выдержат такой вес. Даже огромные, объемом до ста литров, сумки, как правило, не рассчитаны на то, что вы натолкаете в них свыше 25 килограммов. Обычная ткань просто порвется.

Для тех, кто хочет привезти из отпуска гору фруктов, пару трехлитровых банок "эксклюзивных" морских голышей и "немножко" тамошнего дешевого вина, существуют армейские сумки. Они сшиты из очень прочной ткани, ручки и карабин прошиты по всему корпусу до дна. Такая "сума" выдержит до 70-ти килограммов. Как и во всяком деле, в выборе сумки необходимо, по возможности, учитывать все нюансы. В том числе и производителя товара. Есть ряд производителей, которые гарантируют качество. В основном те, кто занимается продажей такого рода товаров, о них знают. Просто не стесняйтесь спрашивать у продавцов об их товаре. В конце концов это ваш выбор.



Другие статьи раздела «Как выбирать кожгалантерею: чемодан, сумку, рюкзак...»]
Другие разделы энциклопедии кожгалантереи]
Звоните:
772-67-55
Производители:

Delsey

Hedgren

Samsonite

Gillivo

Trunk&Co

Roncato

Wenger

Sumdex

Tonelli Uomo

Portcase

Continent

Targus

Decode

Fouquet



Быстрая доставка по Москве и в регионы

Свежие статьи
Кожгалантерея >>
Материалы, из которых изготавливают чемоданы
Сумки для ноутбука
Delsey
Kipling
Tumi



Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.Интернет-магазин багажа: Delsey Hedgren Samsonite Gillivo Trunk&Co Roncato Wenger Sumdex Tonelli Uomo Portcase Continent Targus Decode Fouquet Добавить в избранное Робинзон Багаж. Чемоданы. Сумки. Кейсы. Портфели.
IvLIM.RuВнимание! Мы ведем торговлю по каталогам, и не можем гарантировать наличие всех товаров на складе.
© 2004-2018 100Товаров.Ру, проект IvLIM.Ru.
Звоните: (495) 772-67-55
По общим и административным вопросам обращайтесь info@100tovarov.ru
Создание и продвижение интернет-магазина - дизайн-студия IvLIM.Design

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru